Cookies : informations relatives aux lois de l'Union Européenne

Les cookies assurent le bon fonctionnement de l'ensemble des services Simland. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK

Se connecter à Simland

 

 

 

J’ai oublié mon mot de passe


ACTUALITE DE SIMLAND : Le café "Cimetière des Simlandais" vient d'ouvrir




Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
utilisation du buildingplop impossible ? 
Auteur Message

Argent en votre possession: Fermé
Banque: Fermé
Répondre en citant
Salut

J'ai le extra cheat plugin . Quand je fais ctrl + x puis clique droit pour aller sur le buildingplop la liste qui est sensé apparaitre ne s'affiche pas :question: .

D'ou peut venir ce problème ?

Un plugin empêche le bon fonctionnement ?

Si une ame charitable peut m'aiguiller :)


18 Fév 2014, 00:06
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 29 Fév 2008, 15:07
Argent en votre possession:
8,658.78

Banque:
0.00

Message(s) : 37479
A propos de vous: Mafieux en CDI.
Etat: 02 | Hudson-Rétanie
ville: Campton Queens
Klaw Whamphalie
Valisk Thoulak
Chilwaukee, Hudson.
Parti Politique: PRS | Parti Républicain Simlandais
Steam: tonioaligrini
Répondre en citant
Je ne sais pas si ça t'aidera mais je sais que parfois je le supprime et je le réinstalle et ça marche impeccable. J'ai jamais compris pourquoi en plus. Donc voila aide toute relative mais peut être que ça marchera essayes toujours.

_________________
Admin. : 

En cas de problème HURLEZ ICI!

Image
7

Hudson-Rétanie : 

Lieutenant-Gouverneur de l'Hudson-Rétanie
Image


Actuellement : 

Maire de Campton, Waheidaitoshi, Valisk, Chilwaukee et Klaw
Armée Rouge : 

Image

Généralissime Andreï Toniov, Chef de l'Armée Rouge Thoulakienne.


18 Fév 2014, 11:47
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 28 Juil 2012, 22:20
Argent en votre possession:
2,427.00

Banque:
30,611.00

Message(s) : 3035
Localisation : Medrean City
A propos de vous: Medrean City | Méridionie | Image

Image

Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
J'ai aussi eu le même problème et en plus le code est inutile chez moi parce que les immeubles résidentiels que j'implante finissent par tomber en ruines... Au moins vous savez que je ne peux pas tricher sur la population de ma ville :))

Essaye de supprimer le pluggin en question et de le remettre après redémarrage de l'ordi.

_________________
Image


J'aurais toujours le plaisir de vous accueillir à Medrean City, la ville des rêves.


18 Fév 2014, 18:01
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 29 Fév 2008, 15:07
Argent en votre possession:
8,658.78

Banque:
0.00

Message(s) : 37479
A propos de vous: Mafieux en CDI.
Etat: 02 | Hudson-Rétanie
ville: Campton Queens
Klaw Whamphalie
Valisk Thoulak
Chilwaukee, Hudson.
Parti Politique: PRS | Parti Républicain Simlandais
Steam: tonioaligrini
Répondre en citant
C'est parce que trop de plop tue la ville c'est le problème du Building plop quand on en abuse, il finit par "pourrir" la ville et du coup un peu de Grow ne fait pas de mal quand même.

_________________
Admin. : 

En cas de problème HURLEZ ICI!

Image
7

Hudson-Rétanie : 

Lieutenant-Gouverneur de l'Hudson-Rétanie
Image


Actuellement : 

Maire de Campton, Waheidaitoshi, Valisk, Chilwaukee et Klaw
Armée Rouge : 

Image

Généralissime Andreï Toniov, Chef de l'Armée Rouge Thoulakienne.


18 Fév 2014, 18:03
Profil

Argent en votre possession: Fermé
Banque: Fermé
Répondre en citant
Le building a un inconvénient mais ceci est du à un bug !

>> si tu mets du C et I en plop via le buildingplop >> pas de souci car ceci peut se trouver aussi dans le menu landmark >> dès que l'on met du R (residentiel) , la cela deivent problèmatique , le R ne se plop pas ! Il se grow d'ou le problème d'abandon des batiments.

1 seul solution pour avoir du plop a gogo >> relotter les batiments que l'on souhaite avoir (j'en ai relotté plus de 600 :fou: ) >> Il faut ensuite aller les chercher dans le building plop en s'assurant que le lot defini soit un parc ou un landmark ...


18 Fév 2014, 20:25
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 04 Sep 2005, 13:01
Argent en votre possession:
1,777.99

Banque:
2,454.99

Message(s) : 4931
Localisation : Laval, QC
A propos de vous: SONOMA | SD |ImageImageImageImageImage
Etat: 08 | Méridionie
Parti Politique: SUN | Simland United
Répondre en citant
Il faut créer une zone résidentielle/commercial/ ou industriel de la taille du bâtiment qu'on souhaite placer à l'emplacement qu'on souhaite. Mettre la simulation en marche puis attendre que le zone se construise pour ensuite placer le bâtiment plopper. Ainsi, il ne sera pas abandonner au bout de peu de temps ^^ Pratique pour les bâtiments qui viennent rarement, mais qui sont architecturalement très intéressant!

_________________
Follow me on Steam or Facebook


16 Mars 2014, 10:16
Profil Site internet

Argent en votre possession: Fermé
Banque: Fermé
Répondre en citant
Leonard a écrit:
Il faut créer une zone résidentielle/commercial/ ou industriel de la taille du bâtiment qu'on souhaite placer à l'emplacement qu'on souhaite. Mettre la simulation en marche puis attendre que le zone se construise pour ensuite placer le bâtiment plopper. Ainsi, il ne sera pas abandonner au bout de peu de temps ^^ Pratique pour les bâtiments qui viennent rarement, mais qui sont architecturalement très intéressant!


Ha bon ? Exemple un lot commercial de 4x4 >> je place du bleu en 4x4 ? :question:


16 Mars 2014, 11:22
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 04 Sep 2005, 13:01
Argent en votre possession:
1,777.99

Banque:
2,454.99

Message(s) : 4931
Localisation : Laval, QC
A propos de vous: SONOMA | SD |ImageImageImageImageImage
Etat: 08 | Méridionie
Parti Politique: SUN | Simland United
Répondre en citant
Oui et attend bien qu'il soit construit. De cette manière, le jeu reconnaît l'emplacement comme étant du commercial, et cela même après avoir placé le bâtiment, corrigeant ainsi ce bug, qui n'intégrais pas cette population ploppée à la simulation ( d'où l'abandon pour chômage, aucune connexion, etc... )! :ok:

_________________
Follow me on Steam or Facebook


16 Mars 2014, 12:59
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 11 Juin 2013, 20:03
Argent en votre possession:
0.00

Banque:
0.00

Message(s) : 354
Etat: 04 | Thoulak
Parti Politique: LdI | Ligue des Indépendants
Répondre en citant
Mais c'est génial cette astuce Et ça peut bien être n'importe quel bâtiment du type de celui qu'on veut qui doit pousser ?


16 Mars 2014, 15:40
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 04 Sep 2005, 13:01
Argent en votre possession:
1,777.99

Banque:
2,454.99

Message(s) : 4931
Localisation : Laval, QC
A propos de vous: SONOMA | SD |ImageImageImageImageImage
Etat: 08 | Méridionie
Parti Politique: SUN | Simland United
Répondre en citant
N'importe lequel, Un supermarché, et vous posez une tour : ok. Un bungalow R$ et vous posez une villa R$$: ok. Les seules conditions - Même catégorie RCI. Même nombre de case (3x3, 3x4, etc... ), et toute les cases sont construites. Cette astuce permet d'intégrer le bâtiment posé à la simulation ingame et évite qu'il soit grisé rapidement faute d'accès, d'emploi, etc...

_________________
Follow me on Steam or Facebook


16 Mars 2014, 16:03
Profil Site internet
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet   [ 10 messages ] 

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
SIMLAND | Équipe administrative | Djay: Fondateur de Simland ; Maël & hiphip85 : Gestion du design, codage et administration


©2003-2017 - Simland.eu. Design par ST Software pour Simland.eu. Modifié par Maël & Fololilalimb & hiphip85.
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr
phpBB SEO. Simland.eu est propulsé par phpBB