https://www.simland.eu/forum/

Cities Skyline - Discussions générales (blabla)
https://www.simland.eu/forum/cities-skylines-f509/cities-skyline-discussions-generales-blabla-t17333-285.html
Page 20 sur 22

Auteur:  JerryMail [ 01 Juil 2017, 12:51 ]
Sujet du message:  Re: Cities Skyline - Discussions générales (blabla)

Et pourtant ça existe dans pas mal de pays : en Suisse, certes, mais surtout dans le nord de l'Europe où une grande partie des déchets organiques sont réutilisés pour fournir de la chaleur aux habitations, que ce soit par une société privée ou mi-privée/public ou même full-publique, qu'importe la forme, mais ça existe.

Cela dit, au niveau gameplay, ça ne change pour moi rien du tout (sinon qu'il faut cacher une centrale de chauffage dans un coin de la carte)

Auteur:  Maxcaen [ 03 Juil 2017, 19:05 ]
Sujet du message:  Re: Cities Skyline - Discussions générales (blabla)

Belle affaire en ce moment CS à 7€49 sur steam pour ceux que ça interesse

Auteur:  Tanaka [ 03 Juil 2017, 19:15 ]
Sujet du message:  Re: Cities Skyline - Discussions générales (blabla)

Maxcaen a écrit:
Belle affaire en ce moment CS à 7€49 sur steam pour ceux que ça interesse


Bonsoir ,

Pour ma part j'ai acheté le pack de CS pour 35€ sur Steam ;) , quitte à tout prendre j'ai fait une radzia :p

Auteur:  Tonio [ 19 Août 2017, 13:55 ]
Sujet du message:  Re: Cities Skyline - Discussions générales (blabla)

J'ai craqué pour CS Concerts, est ce qu'il est bien ou pas?

Au passage CS est en promo à 6,99 € profitez en. :pocelebve:

Auteur:  Yeskiomach [ 25 Août 2017, 20:02 ]
Sujet du message:  Re: Cities Skyline - Discussions générales (blabla)

Hello,

Le jeu de base permet d'obtenir 9 cases sur la carte. Très vite, un mod pour obtenir les 25 cases est sorti : il fonctionne parfaitement. Les maps font donc 25 cases (c'est colossal.)

J'ai récemment vu un mod pour avoir des maps de 81 cases (?!!!!!!!??!). C'est absolument gigantesquement colossal. Fonctionne t-il vraiment ? Certains d'entre vous l'ont testé ? Le jeu lag beaucoup plus, ou pas ? Après tout, inutile de remplir toutes les 81 cases, l'idée c'est d'avoir plein de villes sur une seule map en fait, c'est presque une région qu'on peut faire du coup !

J'attend vos retours :opoil:

Auteur:  Sim Hurban [ 25 Août 2017, 20:16 ]
Sujet du message:  Re: Cities Skyline - Discussions générales (blabla)

Yeskiomach a écrit:
Hello,

Le jeu de base permet d'obtenir 9 cases sur la carte. Très vite, un mod pour obtenir les 25 cases est sorti : il fonctionne parfaitement. Les maps font donc 25 cases (c'est colossal.)

J'ai récemment vu un mod pour avoir des maps de 81 cases (?!!!!!!!??!). C'est absolument gigantesquement colossal. Fonctionne t-il vraiment ? Certains d'entre vous l'ont testé ? Le jeu lag beaucoup plus, ou pas ? Après tout, inutile de remplir toutes les 81 cases, l'idée c'est d'avoir plein de villes sur une seule map en fait, c'est presque une région qu'on peut faire du coup !

J'attend vos retours :opoil:


Ces mods sont aussi vieux que le jeu lui-même :--:

Trêves de bêtises. J'ai déjà utilisé le mod qui permet de débloquer les 81 tuiles. C'est pratique si tu veux faire une ville et sa région ou arrière-pays.

Cependant, je te mets en garde avec ce mod. J'ai perdu quelques villes a cause de lui. Il était instable lorsque je l'avais et avait tendance à ne pas être mis à jour. Je ne sais pas si depuis il est meilleur, mais pour moi c'est limite «dangereux» pour la santé mentale. Car perdre une ville qui a des centaines et des centaines d'heures dessus à cause d'un mod pas fiable, il y a de quoi se pendre.

Puis dernière chose, personne n'arrive à remplir sa carte. C'est matériellement impossible. A moins d'avoir un ordinateur d'une agence spatiale. :mdrrr:

En résumé, fait attention quand même. Mais j'admet que cette opinion que j'ai de ce mod date de longtemps.


En espérant t'avoir aidé :;-):

Auteur:  Yeskiomach [ 25 Août 2017, 20:21 ]
Sujet du message:  Re: Cities Skyline - Discussions générales (blabla)

D'accord, mais pour quelle raison la ville serait détruite ? Car trop pleine ?

En fait oui j'aimerai faire l'arrière pays, pas tout remplir, disons que le coeur de la ville c'est les 25 cases, mais que du coup j'en utiliserait 5 ou 6 de plus, en périphérie, pour "bien finir" les bords de la ville quoi en gros.

Mais du coup, je sais pas si ça vaut le coup de prendre un tel risque, uniquement pour ce petit détail esthétique. Si je prend les 81 tuiles, mais que j'en remplis que 30, le jeu lag beaucoup plus, ou pas ? J'hésite du coup ^^

Auteur:  Sim Hurban [ 25 Août 2017, 20:42 ]
Sujet du message:  Re: Cities Skyline - Discussions générales (blabla)

La ville serait détruite car tu construis au-delà des limites accessibles par le jeu. Il suffit que le mod bug ou ne soit plus mis à jour et PAF, tu n'as plus la possibilité de charger ta ville post mod 81 tuiles.

La belle merde hein? :mouai:

Mais comme je te l'ai dit, ça fait longtemps que je ne l'utilise plus donc il a peut-être mieux évoluer. Perso, je ne le reprendrais jamais. Trop l'angoisse de perdre la ville.

Ensuite, plus ta ville se développe plus ton jeu va ralentir car il aura plus de monde à simuler. Donc tu peux très bien être sur 81 tuiles et n'avoir que 50 000 personnes et ton jeu ne sera pas ralenti, a moins que tu ais un PC qui souffre le martyr. Tout dépend de la puissance de ton PC.

Auteur:  Yeskiomach [ 25 Août 2017, 20:45 ]
Sujet du message:  Re: Cities Skyline - Discussions générales (blabla)

Oui c'était ça ma question en fait, avoir 25 tuiles et 300 000 personnes = 81 tuiles et 300 000 personnes. Ce n'est donc pas une question de tuiles, ça c'est un bon point. Etant donné que les tuiles supplémentaires je veux pas les remplir, je voulais juste mieux finir les bords de la ville en gros. Actuellement, 300 000 personnes, mon jeu rame beaucoup, je sais pas trop que faire, je pense que c'est le processeur :/

Mais du coup si je risque de tout perdre ... Je pense pas prendre le mod ^^

Auteur:  Sim Hurban [ 25 Août 2017, 20:57 ]
Sujet du message:  Re: Cities Skyline - Discussions générales (blabla)

Le jeu bouffe énormément de RAMs. J'ai déjà lu une personne qui avait 32 Go de RAMs et le jeu en bouffait 22, et cette personne avait ~3000 assets. Mais je ne sais pas la population de sa ville par exemple.

Tu dis avoir 300 000 personnes dans ta ville????? :whaaat: :ooh:
Ckrystahal est à 110 000 et mon ordi veut me tuer. Le jeu galère beaucoup.


Chose drôle. J'ai 3800 assets à mon effectif avec 45 minutes de chargement. J'ai demandé à Loading Screen Mod [TEST] de charger CK avec juste les assets utilisés. Résultat 1600 assets et même pas 20 minutes. Mais je n'ai accès qu'aux assets/props/arbres/véhicules/etc qui sont utilisés

Auteur:  Yeskiomach [ 25 Août 2017, 21:17 ]
Sujet du message:  Re: Cities Skyline - Discussions générales (blabla)

J'ai plus de 320 000 personnes dans ma ville oui :D
Après j'ai 16 Go de RAM mais c'est pas là que ça bloque, le jeu me prend 10 Go (C'est colossal) mais je suis encore large
Ma carte graphique n'est pas totalement utilisée non plus, donc je pense que c'est le processeur là qui dit stop, encore que le jeu tourne, mais il rame quoi.

Le temps de chargement je suis à 15-20 minutes, c'est très raisonnable je pense, surtout par rapport à toi je me dis que c'est peu ^^

Auteur:  Sim Hurban [ 26 Août 2017, 15:44 ]
Sujet du message:  Re: Cities Skyline - Discussions générales (blabla)

Oui j'ai remarqué ça aussi après ton commentaire. Mon CPU est fortement utilisé aussi.

Auteur:  Gwench [ 10 Sep 2017, 15:03 ]
Sujet du message:  Re: Cities Skyline - Discussions générales (blabla)

Oh, ben surprise ! CSL s'est désinstallé tout seul de Steam... Bug de CSL ou de Steam ? Allez, on réinstalle... :|

Auteur:  Sim Hurban [ 10 Sep 2017, 16:18 ]
Sujet du message:  Re: Cities Skyline - Discussions générales (blabla)

Est-ce que tu as effacé un des dossier cache de Steam ou le dossier où il garde les registres des jeux?

Car si tu as fait ça oui il considère que le jeu n'est plus installé ::-p:

Auteur:  Gwench [ 10 Sep 2017, 16:26 ]
Sujet du message:  Re: Cities Skyline - Discussions générales (blabla)

Même pas. Par contre, le jeu ne se lance plus, donc je pense qu'il y a un souci de compatibilité quelque part avec un MOD. :|

Page 20 sur 22 Le fuseau horaire est UTC+2 heures
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/