Cookies : informations relatives aux lois de l'Union Européenne

Les cookies assurent le bon fonctionnement de l'ensemble des services Simland. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK

Se connecter à Simland

 

 

 

J’ai oublié mon mot de passe


ACTUALITE DE SIMLAND : Le café "Cimetière des Simlandais" vient d'ouvrir




Répondre au sujet  [ 134 messages ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Suivant
Pour ceux qui ont les Sims 3 
Auteur Message
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 03 Mars 2004, 01:50
Argent en votre possession:
11,151.00

Message(s) : 10031
Localisation : Ramur City (PP)
A propos de vous: Ramur City | Région |ImageImageImageImageImage
Etat: 09 | Papaya
Répondre en citant
Etant sans doute le premier de Simland a avoir le jeu, j'ouvre le bal.

Faites nous profiter des découvertes que vous ferez en jouant et des astuces du jeu :ok:

Pour ma part, je peux déjà répondre à la première question que tout le monde se pose :

non Maxis n'a pas améliorer son temps de chargement :

Plus de 20 minutes pour installer les 6 Go du jeu (DE BASE!) et puis vas-y qu'il faut encore charger une fois le jeu lancé, une fois qu'on veut accéder au quartier ect ... Ceci dit, ces chargements dépendent du Pc et des add-on ainsi que des divers objets téléchargés sur Internet. De fait, pour l'instant chez moi ça charge pas mal.

Voilà, sur ces bonnes paroles, je vais tester ce jeu (1 jour à l'avance ...) :))

_________________
Image

.:: INFOS
Ramur Town (Sim City 3000) : Terminé [Voir toutes les photos]
Ramur City (Sim City 4) : Terminé [Voir toutes les photos]
New Namur (Cities XL 2011) : Terminé [Voir toutes les photos]
Gastornis (Cities XL 2012) : Stand by - Retour prévu pour la fin de l'été 2016
Alicarme (Sim City 5) : Terminé voir les 10 dernières photos (22 février 2015)
Ramur City Reloaded (Cities XXL) : Terminé [Voir toutes les photos]
Ramur City Cities Skylines (Cities Skylines) : Venez découvrir le tout nouvel épisode 7 de Ramur City Cities Skylines ^^ (22 mai 2016)
www.arnnamur.be


Dernière édition par Jaguar le 07 Oct 2009, 19:17, édité 1 fois.



03 Juin 2009, 13:57
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 28 Mai 2008, 18:26
Argent en votre possession:
17,917.00

Message(s) : 10483
Localisation : Genève
Etat: 02 | Hudson-Rétanie
Répondre en citant
Message 
C'est pas le 4 Juin ? ^^

_________________
Image

Richard Piaget-Maurer
Lieutenant-gouverneur


Me contacter par MP

Colomb City

Image


03 Juin 2009, 14:03
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 28 Mai 2009, 12:57
Argent en votre possession:
0.00

Message(s) : 244
Répondre en citant
Message 
J'ai le jeux depuis la semaine dernière, les temps de chargements sont long la première fois, mais je trouve que après quand on relance le jeux c'est beaucoup plus rapide.

Je ne joue déjà plus aux Sims3, mais je vais peut être m'y remettre un peut histoire de découvrir les quelques actions que je n'est pas encore vu, comme par exemple la capacité de bricolage qui nous permet d'amélioré pas mal d'objet.

Mais bon on va encore avoir le droit à une dizaine d'addon à 30€ pièce, donc sa ne m'interesse pas trop....

_________________
[center]PDG d'Astrop Corp, Military Corp. & InApps Construction
Image[/center]


03 Juin 2009, 14:06
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 03 Mars 2004, 01:50
Argent en votre possession:
11,151.00

Message(s) : 10031
Localisation : Ramur City (PP)
A propos de vous: Ramur City | Région |ImageImageImageImageImage
Etat: 09 | Papaya
Répondre en citant
Message 
c'est le principe de Maxis ... n'empeche j'achète quand même 1 à 2 add on a chaque fois ! Comme un con ... Même si au final je les ai tous par location/installation ;)

Mais ces sims là ont l'air vraiment sympas tient ... un peu trop rondinet de visage de manière générale, mais sympas :ok:

_________________
Image

.:: INFOS
Ramur Town (Sim City 3000) : Terminé [Voir toutes les photos]
Ramur City (Sim City 4) : Terminé [Voir toutes les photos]
New Namur (Cities XL 2011) : Terminé [Voir toutes les photos]
Gastornis (Cities XL 2012) : Stand by - Retour prévu pour la fin de l'été 2016
Alicarme (Sim City 5) : Terminé voir les 10 dernières photos (22 février 2015)
Ramur City Reloaded (Cities XXL) : Terminé [Voir toutes les photos]
Ramur City Cities Skylines (Cities Skylines) : Venez découvrir le tout nouvel épisode 7 de Ramur City Cities Skylines ^^ (22 mai 2016)
www.arnnamur.be


03 Juin 2009, 14:09
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 28 Mai 2009, 12:57
Argent en votre possession:
0.00

Message(s) : 244
Répondre en citant
Message 
Le jeux en général est pas mal, et le fait de pouvoir se balader librement est bien, même pour le nouveau système de travail c'est sympa.

Mais je t'avouerais franchement que je n'est pas acheté le jeux, car je savait très bien que j'allais vite me lassé et que je ne souhaitais pas prendre encore une dizaine d'addon en plus, sa fait un jeux qui revient très chère à la fin...

_________________
[center]PDG d'Astrop Corp, Military Corp. & InApps Construction
Image[/center]


03 Juin 2009, 14:14
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 03 Mars 2004, 01:50
Argent en votre possession:
11,151.00

Message(s) : 10031
Localisation : Ramur City (PP)
A propos de vous: Ramur City | Région |ImageImageImageImageImage
Etat: 09 | Papaya
Répondre en citant
Message 
En effet, le chargement est beaucoup plus rapide par après ! Le jeu est vraiment bien mais vraiment lent :)) Je veux dire par là que j'ai déjà joué des heures et pourtant n'ai fait que 7 jours dans le jeu ! De plus, j'ai l'impression d'avoir le temps de rien faire malgré qu'il y ait moins de besoins à satisfaire :)) 8) En fait le jeu est totalement des sims 2, c'est une autre dimesion. Il est vrai que ce sentiment de liberté est sans limité et qu'en plus ça évite des temps de chargement à chaque déplacement (qui peuvent être très pénible dans les sims 1 et 2).

Le jeu apporte une réelle amélioration par rapport aux sims 2, c'est certain. Maintenant, je ne pense pas qu'il soit adapté à Simland à moins de faire un quartier rien que pour les personnages de Simland :ok: En réalité, tout ce qu'il manque c'est un module online et Simland vivrait différement ... Imaginez venir avec vos sims personnel à une conférence du président par exemple .... Ceci dit, ici créer à Sims peut avoir des conséquences sur tout le quartier, c'est relativement trop risqué d'en faire un juste pour simland alors ....

Non sur une échelle de 1 à 10 je mettrai déjà bien 8 à ce jeu qui semble bien moins arcade que les précédents ... Surtout qu'ici nos actions ont réellement des réactions dans le quartier ... Ma simsette est entrain d'écrire un livre auquel j'ai pu donner un nom, je pense qu'une fois qu'il sera terminé, je pourrai l'acheter en biblioth!que pour le prendre avec moi et le livre au bord du lac pendant que le copain de ma simsette se fera une partie de pêche .... :ok: La magie des sims en plein !

_________________
Image

.:: INFOS
Ramur Town (Sim City 3000) : Terminé [Voir toutes les photos]
Ramur City (Sim City 4) : Terminé [Voir toutes les photos]
New Namur (Cities XL 2011) : Terminé [Voir toutes les photos]
Gastornis (Cities XL 2012) : Stand by - Retour prévu pour la fin de l'été 2016
Alicarme (Sim City 5) : Terminé voir les 10 dernières photos (22 février 2015)
Ramur City Reloaded (Cities XXL) : Terminé [Voir toutes les photos]
Ramur City Cities Skylines (Cities Skylines) : Venez découvrir le tout nouvel épisode 7 de Ramur City Cities Skylines ^^ (22 mai 2016)
www.arnnamur.be


04 Juin 2009, 10:40
Profil Site internet
Administrateur Forums
Administrateur Forums
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 18 Juin 2006, 17:03
Argent en votre possession:
7,200.00

Banque:
2,257.00

Message(s) : 14208
Localisation : Bordeaux (33) | St-Louis sur Avalon (MX/06)
A propos de vous: St-Louis sur Avalon | PA |Image
Etat: 04 | Thoulak
Répondre en citant
Message 
Bon j'irais l'acheter dans l'après midi, même si j'ai toujours la version bêta sur mon ordi. Pour ceux qui comptent acheter lEs Sims 3 et qui ont encore la bêta sur leur ordi, supprimez toute trace de la bêta pour éviter tout risque ^^


04 Juin 2009, 11:55
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 28 Mai 2009, 12:57
Argent en votre possession:
0.00

Message(s) : 244
Répondre en citant
Message 
Jaguar a écrit:
En effet, le chargement est beaucoup plus rapide par après ! Le jeu est vraiment bien mais vraiment lent :)) Je veux dire par là que j'ai déjà joué des heures et pourtant n'ai fait que 7 jours dans le jeu !


C'est vrai, j'ai la même impression, et c'est vrai qu'on as le temps de ne rien faire franchement, c'est trop bizard sa...

_________________
[center]PDG d'Astrop Corp, Military Corp. & InApps Construction
Image[/center]


04 Juin 2009, 14:09
Profil
Administrateur Forums
Administrateur Forums
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 18 Juin 2006, 17:03
Argent en votre possession:
7,200.00

Banque:
2,257.00

Message(s) : 14208
Localisation : Bordeaux (33) | St-Louis sur Avalon (MX/06)
A propos de vous: St-Louis sur Avalon | PA |Image
Etat: 04 | Thoulak
Répondre en citant
Message 
Je crois que ça se règle dans les options ça ;)


04 Juin 2009, 14:29
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 28 Mai 2009, 12:57
Argent en votre possession:
0.00

Message(s) : 244
Répondre en citant
Message 
On peut simplement règler la rapidité du vieillissement ses Sims.

_________________
[center]PDG d'Astrop Corp, Military Corp. & InApps Construction
Image[/center]


04 Juin 2009, 14:34
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 28 Mai 2008, 18:26
Argent en votre possession:
17,917.00

Message(s) : 10483
Localisation : Genève
Etat: 02 | Hudson-Rétanie
Répondre en citant
Message 
J'attends que mon père vide tout mon ordi et installe Windows Seven pour acheter le jeu, car il me reste plus que 14Go d'espace sur mon disque dur :fou:

_________________
Image

Richard Piaget-Maurer
Lieutenant-gouverneur


Me contacter par MP

Colomb City

Image


04 Juin 2009, 14:42
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 28 Mai 2009, 12:57
Argent en votre possession:
0.00

Message(s) : 244
Répondre en citant
Message 
Sa va il n'en prend que 5,5GO

_________________
[center]PDG d'Astrop Corp, Military Corp. & InApps Construction
Image[/center]


04 Juin 2009, 15:20
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 28 Mai 2008, 18:26
Argent en votre possession:
17,917.00

Message(s) : 10483
Localisation : Genève
Etat: 02 | Hudson-Rétanie
Répondre en citant
Message 
Ouais mais l'année prochaine je rentre en architecture et j'aurais besoin de programmes assez lourds sur mon ordi pour travailler :ok:

_________________
Image

Richard Piaget-Maurer
Lieutenant-gouverneur


Me contacter par MP

Colomb City

Image


04 Juin 2009, 15:22
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 28 Mai 2009, 12:57
Argent en votre possession:
0.00

Message(s) : 244
Répondre en citant
Message 
Ok, comme autocad par exemple que j'utilise la plupart du temps.

_________________
[center]PDG d'Astrop Corp, Military Corp. & InApps Construction
Image[/center]


04 Juin 2009, 15:45
Profil
Administrateur Forums
Administrateur Forums
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 01 Mars 2004, 22:42
Argent en votre possession: Fermé
Message(s) : 14511
Localisation : Sun City
A propos de vous: [url=Lien Ville]Ville[/url] | Région |Image
Etat: 09 | Papaya
Répondre en citant
Message 
LOL Jag excellent ton sim !! :)) On peut "emballer" ses sims ? je veux dire par là créer un "package" comme dans Sims 2. Si c'est le cas on ouvrira un nouveau forum.

Bon moi je ne l'achète pas, pas pour le moment en tout cas. La seule chose qui me gênera, c'est surtout ne pas pouvoir faire des screens pour Simland et simTV, mais tant pis je vais continuer avec les Sims 2...

Je viens de lire quelques forums spécialisés, à priori +je dis bien à priori+ il y a quand même pas mal de déçus :question: Bien plus qu'à la sortie des Sims 2 apparemment. Les problèmes qui ressortent souvent sont le temps de chargement, et le manque de contenu. Peut-être que les simlandais ayant le jeu pourront nous en dire un peu plus.

Bon il faut dire quand même que les Sims 2 + tous les addons (mais sans les kits) c'est vraiment très très complet. Ca fait comme à l'époque des Sims 1 en fait... Quand on a découvert les Sims 2 (j'avais acheté le jour de sa sortie !) on avait le même sentiment, de ne plus avoir de contenu et des fonctionnalités sympas. Mais le passage en totale 3D était quand même phénoménal ! Il a fallu attendre 3 ou 4 addons (soit environ 2 ans) pour que les Sims 2 deviennent vraiment intéressants. Je pense que j'acheterai Sims 3 quand il y aura quelques addons.

En ce moment je suis en train de construire un hôtel de luxe avec Sims 2, sur un lieu de vacances (île Twikki), il y a 20 chambres sur 3 étages !!! :fou: J'espère l'ouvrir bientôt, il sera à Sun City. Il y a 3 étages pour 3 "classes", la 3e classe (petites chambres) étant au 1er étage, et la 1re classe est au troisième (suites présidentielles). Je vous montrerai bientôt des screens dans le forum Sims 2.

En attendant, bon jeu à ceux qui ont Sims 3 :ok:


04 Juin 2009, 18:39
Profil Site internet
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet   [ 134 messages ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
SIMLAND | Équipe administrative | Djay: Fondateur de Simland ; Maël & hiphip85 : Gestion du design, codage et administration


©2003-2017 - Simland.eu. Design par ST Software pour Simland.eu. Modifié par Maël & Fololilalimb & hiphip85.
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr
phpBB SEO. Simland.eu est propulsé par phpBB