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(Archives) CanalSims Rocheuses - Emissions, Informations 
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[align=center]Image

Bienvenue sur CanalSims Rocheuses !
Notre chaîne, filiale du groupe CanalSims a pour objectif de redynamiser les Etats des Rocheuses (Middle West, Thoulak et Snowy Mountains) au travers d'émissions diverses et variées. Le siège social de la chaîne est situé à Charlotte Lone. La chaîne posséde également des antennes dans les autres états des rocheuses : Thoulak et Middle West.
[/align]


[align=center].:: Nos émissions ::.

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La Gazette des Rocheuses est la principale émission de la chaîne. Elle traite de l'actualité locale, et a pour but de médiatiser les états concernés. L'emission est hebdomadaire et est normalement diffusée en fin de semaine. A noter que des Flash Infos pourront être postés à tout moment par les rédacteurs de la chaîne.


Image

La Météo des Neiges sera la parmière émission à Simland traitant de l'état du manteau neigeux, des conditions météorologique et de tout ce qui concerne les stations de sports d'hiver. L'émission est présentée par Wahou, mais les données proviendront de la sim-compagnie AW Montagne.


Image

L'Emissio Culinarius est la nouvelle émission culinaire à Simland. A intervalles réguliers, vous aurez droits à des recettes de spécialités locales, en général accompagnés de photos. Grâce à l'Emmissio Culinarius, vous découvrirez toutes les facettes de la cuisine de Simland !




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.:: Service Publicité ::.

Notre chaîne est gratuite, ce qui signifie que notre seule source de revenus reste la publicité, nous vous invitions vous, grandes entreprises simlandaises à bénéficier de notre service publicité. Votre logo ou le nom de votre entreprise accompagné d'un slogan, apparaitront dans le sujet de l'émission ou durant l'émission pour celles qui se dérouleront sur le chat.

La Gazette des Rocheuses
Affichage avant chaque journal
30§/émission


La Météo des Neiges
Affichage avant chaque bulletin
20§/émission


L'Emissio Culinarius
Affichage avant chaque émission
30§/émission


Si vous êtes interessés, merci de contacter Wahou par MP.[/align]









[align=center]BLABLA ICI[/align]

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[center]Ancien Maire de Charlotte Lone (SM) & Kerniton (MA) | Ancien Premier-Ministre de Simland | Ancien Ministre de l'Environnement
L'Inébranlable !
LA RÉGATE, Prix du Public & Prix de la Jeunesse au Festival de Namur
Sortie le 17 février 2010 en France
Sortie le 24 février 2010 en Belgique
Cliquez ici pour voir la bande-annonce !
[/center]


Dernière édition par Wahou le 12 Juil 2008, 17:20, édité 1 fois.



31 Déc 2007, 16:26
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[align=center]Image[/align]

[align=center].:: EMISSION DU 02 JANVIER 2008 ::.[/align]


Valfertdal (Weißpitze)

- Conditions météorologiques : Neige (giboulées) Image
- Epaisseur du manteau neigeux (Bas du domaine) : 25cm
- Epaisseur du manteau neigeux (Haut du domaine) : 90cm
- Risque d'avalanche /5 : Image

- Ambiance blanche /2 : Image

- Nombre de remontées mécaniques ouvertes : 10/18
- Nombre de pistes ouvertes : 19/32

- Skiabilité : Image



Miwertal - Obenbergwiller (Weißpitze)


- Conditions météorologiques : Chute de NeigeImage
- Epaisseur du manteau neigeux (Bas du domaine) : 35cm
- Epaisseur du manteau neigeux (Haut du domaine) : 154cm
- Risque d'avalanche /5 : Image

- Ambiance blanche /2 : Image

- Nombre de remontées mécaniques ouvertes : 21/37
- Nombre de pistes ouvertes : 39/68

- Skiabilité : Image



Zweitäler (Weißpitze)


- Conditions météorologiques : Neige (giboulées) Image
- Epaisseur du manteau neigeux (Bas du domaine) : 30cm
- Epaisseur du manteau neigeux (Haut du domaine) : 160cm
- Risque d'avalanche /5 : Image

- Ambiance blanche /2 : Image

- Nombre de remontées mécaniques ouvertes : 34/66
- Nombre de pistes ouvertes : 86/165

- Skiabilité : Image



Données fournies par AW Montagne


[align=center]PAS DE BLABLA ICI[/align]

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[/center]


02 Jan 2008, 17:41
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[align=center]Image



Notre chaîne a réussi à obtenir en exclusivité des images du match d'hier soir, Charlotte Lone - Sun City.
La vidéo peut choquer les âmes sensibles.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N26_9cXFdng[/youtube]

PAS DE BLALBLA ICI[/align]

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03 Jan 2008, 21:01
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[align=center]Image[/align]

[align=center].:: EMISSION DU 13 JANVIER 2008 ::.[/align]


Valfertdal (Weißpitze)

- Conditions météorologiques : Nuages éparsesImage
- Epaisseur du manteau neigeux (Bas du domaine) : 30cm
- Epaisseur du manteau neigeux (Haut du domaine) : 95cm
- Risque d'avalanche /5 : Image

- Ambiance blanche /2 : Image

- Nombre de remontées mécaniques ouvertes : 16/18
- Nombre de pistes ouvertes : 27/32

- Skiabilité : Image



Miwertal - Obenbergwiller (Weißpitze)


- Conditions météorologiques : Nuages éparsesImage
- Epaisseur du manteau neigeux (Bas du domaine) : 30cm
- Epaisseur du manteau neigeux (Haut du domaine) : 163cm
- Risque d'avalanche /5 : Image

- Ambiance blanche /2 : Image

- Nombre de remontées mécaniques ouvertes : 32/37
- Nombre de pistes ouvertes : 54/68

- Skiabilité : Image



Zweitäler (Weißpitze)


- Conditions météorologiques : Mer de nuages Image
- Epaisseur du manteau neigeux (Bas du domaine) : 34cm
- Epaisseur du manteau neigeux (Haut du domaine) : 169cm
- Risque d'avalanche /5 : Image

- Ambiance blanche /2 : Image

- Nombre de remontées mécaniques ouvertes : 57/66
- Nombre de pistes ouvertes : 141/165

- Skiabilité : Image



Données fournies par AW Montagne


[align=center]PAS DE BLABLA ICI[/align]

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13 Jan 2008, 18:44
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[align=center]Image[/align]

[align=center].:: EMISSION DU 02 FEVRIER 2008 ::.[/align]


Valfertdal (Weißpitze)

- Conditions météorologiques : Soleil Image
- Epaisseur du manteau neigeux (Bas du domaine) : 28cm
- Epaisseur du manteau neigeux (Haut du domaine) : 96cm
- Risque d'avalanche /5 : Image

- Ambiance blanche /2 : Image

- Nombre de remontées mécaniques ouvertes : 17/18
- Nombre de pistes ouvertes : 30/32

- Skiabilité : Image



Miwertal - Obenbergwiller (Weißpitze)


- Conditions météorologiques : Soleil Image
- Epaisseur du manteau neigeux (Bas du domaine) : 30cm
- Epaisseur du manteau neigeux (Haut du domaine) : 166cm
- Risque d'avalanche /5 : Image

- Ambiance blanche /2 : Image

- Nombre de remontées mécaniques ouvertes : 35/37
- Nombre de pistes ouvertes : 64/68

- Skiabilité : Image



Zweitäler (Weißpitze)


- Conditions météorologiques : Soleil Image
- Epaisseur du manteau neigeux (Bas du domaine) : 35cm
- Epaisseur du manteau neigeux (Haut du domaine) : 163cm
- Risque d'avalanche /5 : Image

- Ambiance blanche /2 : Image

- Nombre de remontées mécaniques ouvertes : 63/66
- Nombre de pistes ouvertes : 158/165

- Skiabilité : Image



Données fournies par AW Montagne


[align=center]PAS DE BLABLA ICI[/align]

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02 Fév 2008, 17:13
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[align=center]Image[/align]

[align=center].:: EMISSION DU 16 FEVRIER 2008 ::.[/align]


Valfertdal (Weißpitze)

- Conditions météorologiques : Mer de nuages Image
- Epaisseur du manteau neigeux (Bas du domaine) : 30cm
- Epaisseur du manteau neigeux (Haut du domaine) : 98cm
- Risque d'avalanche /5 : Image

- Ambiance blanche /2 : Image

- Nombre de remontées mécaniques ouvertes : 16/18
- Nombre de pistes ouvertes : 27/32

- Skiabilité : Image
- Retour station: Image



Miwertal - Obenbergwiller (Weißpitze)


- Conditions météorologiques : Mer de nuages Image
- Epaisseur du manteau neigeux (Bas du domaine) : 30cm
- Epaisseur du manteau neigeux (Haut du domaine) : 165cm
- Risque d'avalanche /5 : Image

- Ambiance blanche /2 : Image

- Nombre de remontées mécaniques ouvertes : 31/37
- Nombre de pistes ouvertes : 56/68

- Skiabilité : Image
- Retour station: Image


Zweitäler (Weißpitze)


- Conditions météorologiques : Giboulées de neige Image
- Epaisseur du manteau neigeux (Bas du domaine) : 35cm
- Epaisseur du manteau neigeux (Haut du domaine) : 175cm
- Risque d'avalanche /5 : Image

- Ambiance blanche /2 : Image

- Nombre de remontées mécaniques ouvertes : 60/66
- Nombre de pistes ouvertes : 153/165

- Skiabilité : Image
- Retour station: Image



Données fournies par AW Montagne


[align=center]PAS DE BLABLA ICI[/align]

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16 Fév 2008, 19:21
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[align=center]Image


EN DIRECT - NORWALK

Il y quelques minutes, un carambolage a eu lieu sur l'autoroute A5 sentre Norwalk et Los Epinas, près de la frontières de l'état. L'accident sprctaculaire implique 5 véhicules dont 1 avec caravane, qui serait à l'origine du drame. Les 3 voies sont coupées dans les deux sens de circulation et un bouchon s'est rapidement installé en direction de Norwalk, malgré la déviation mise en place. Nos reporters sont sur place et nos collègues de la Mairie de Norwalk nous ont fait parvenir cette photo du drame :
Image
Plus de précisions prochainement.



PAS DE BLALBLA ICI[/align]

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19 Fév 2008, 17:44
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[align=center]Image

Bienvenue sur le plateau de la première édition de l'Emissio Culinarius, présentée par Wahou en personne :D
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Aujourd'hui, je vais vous apprendre comment préparer :

LA TARTE AUX CITRONS DU SIMLAND MERIDIONAL[/align]

1/ INFORMATIONS PRATIQUES

Pour 8 personnes
Temps de préparation 35 minutes (Sur 2 jours)

Ustensiles :
  • 2 Saladiers
  • 1 Casserole
  • 1 Fouet à main
  • 1 Grand plat à tarte
  • 1 Fourchette
  • 1 Rouleau à pâtisserie (facultatif)

Ingrédients :

Pâte sablée à faire la veille :
  • 150g de beurre
  • 1 Pincée de sel
  • 60g de sucre glace
  • 30g d'amandes en poudre
  • 30g de sucre semoule
  • 250g de farine
  • 1 œuf
Crème au citron :
  • Le jus de 4 citrons du Simland Méridional
  • 220g de sucre semoule
  • 150g de beurre
  • 4 œufs
  • 3 feuilles de gélatine
  • Zestes de citron (Facultatif : décoration)

2/ PREPARATION

[align=center]La pâte sablée la veille

Installons notre saladier sur notre plan de travail (Qui l'eut cru ?).
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Plaçons en-dessous notre balance et faisons la tare.
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Mettons les 150g de beurre dans notre saladier.
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Rajoutons les 60g de sucre glace et les 30g de sucre semoule.
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Enterrons le tout sous 250g de farine.
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Et ajoutons la touche finale avec les 30g de poudre d'amande.
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Malaxons le tout et formons une boule.
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Recouvrons le récipient d'un film plastique.
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Et plaçons-le au réfrigirateur pour la nuit.
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Rendez-vous demain pour la suite de l'Emissio Culinarius !
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BLABLA ICI[/align]

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29 Avr 2008, 21:06
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[align=center]Image

Re-bienvenue sur notre plateau, qui a quelque peu changé et qui s'est embelli (:))). Nous sommes en tous cas en présence de notre chef, désormais si connu, j'ai nommé WAHOU !
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Bonjour les amis ! Reprenons notre recette de Tarte aux Citrons du Simland Méridional, dont la première partie est toujours disponible plus haut.

Avant toute chose, plongeons les 3 feuilles de gélatine dans un récipient rempli d'eau et laissons-les tranquille (Les pauvres ...).
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Mais n'oublions pas non plus de préchauffer le four à 160°C !
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LA PÂTE SABLÉE


Reprenons notre magnifiiiique boule de la veille et plaçons-la sur notre plan de travail (A noter qu'un petit passage au Micro-ondes sera peut-être néccésaire pour ramollir la pâte.
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Ensuite, débrouillons-nous pour étaler la pâte dans le moule, en utilisant le moyen le plus pratique possible : nous l'avons étalée directement dans le moule et à la main, mais les vrais pâtissiers vous diront qu'il faut l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et ensuite la transférer dans le moule. En tous cas, faîtes comme vous le sentez ><.
(Vous êtes censés utiliser un moule à tarte, mais à cause d'un malheureux accident survenu peu après l'émission précédente, notre seul moule à tarte fut détruit. Enterrement demain après-midi à 15h45 au Cimetière de l'Eglise.)
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Enfournons le fruit de notre travail dans le four désormais chaud, 30 minutes environ à 160°C.
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Voici le résultat de cette, approximativement, demi-heure de cuisson.
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Mais pendant ce temps, au lieu d'admirer notre magnifique pâte dorer, nous n'avons pas chômé et avons préparé la crème au citron.

LA CRÈME AU CITRON

Prenons nos 4 citrons du Simland Méridional et pressons-les afin de récolter leur jus.
(Si vous souhaitez décorer votre tarte, prélevez des zestes préalablement, ou achetez-en de beaux et grands)
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Reprenons notre otre balance.
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Et plaçons dessus la casserole dans laquelle vous avez versé le jus des 4 citrons du Simland Méridional et faisons la tare.
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Versons les 220g de sucre semoule.
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Et ajoutons les 150g de beurre.
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Faisons bouillir le tout jusqu'à qu'une sorte de mousse se forme, puis incorporer la gélatine et enfin retirer du feu.

Cassons les 4 œufs dans un saladier.
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Ajoutons ensuite les œufs à la casserole qui est maintenant refroidie en battant avec le fouet à main.
Remettons à cuire quelques minutes puis verser la préparation dans la pâte désormais cuite, et voilà le travail !
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(Toutes mes excuses pour le manque de photos lors de la cuisson sur la plaque, mais le décor n'était pas encore contruit :)) )

Merci d'avoir suivi toute l'émission, et rendez-vous le mois prochain pour le Brownie du Lac d'Orania ![/align]

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30 Avr 2008, 10:45
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[align=center]Image

Bienvenue sur le plateau de la troisième édition de l'Emissio Culinarius, présentée par Wahou !
Image

Aujourd'hui, je vais vous apprendre comment préparer :

LE BROWNIE DE WEIßPITZE[/align]

1/ INFORMATIONS PRATIQUES

Pour 10 personnes
Temps de préparation 30 minutes

Ustensiles :
  • 2 Saladiers
  • 1 Outil pour remuer (Cuillère à soupe, ...)
  • 1 Moule à brownie (ou équivalent)

Ingrédients :

Pâte sablée à faire la veille :
  • 300g de sucre
  • 250g de beurre
  • 160g de farine
  • 4 œufs
  • 2 pincées de sel

2/ PRÉPARATION

[align=center]Avant de commencer, faites préchauffer votre four à 160°C durant le reste de la préparation
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Posez ensuite votre balance sur votre plan de travail
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Posez votre saladier dessus et faites la tare
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Faites fondre le beurre, par exemple au micro-ondes. (Nous vous conseillons de mettre le chocolat avec le beurre, désolé pour l'image, je ne me rappelle moi même pas comment je l'ai fait fondre ><)
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Une fois le mélange fondu, ajoutez-y les œufs
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Sans oublier le sucre !
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Ni la farine !
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Remuez énergiquement afin d'obtenir une préparation plutôt homogène
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Versez votre préparation dans le moule, et enfournez-le !
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Attendez 17 minutes (temps à ajuster selon votre four), et voilà le résultat !
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Vous n'avez alors qu'à démouler le brownie, le découper, et le servir. Nous vous conseillons de l'accompagner d'une boule de glace thoulakienne ou de crème Maera (vulgairement appellée dans le reste du monde "crème anglaise")

Bon appétit !





N'hésitez pas à partager les photos de votre propre expérience avec nos recettes !
BLABLA ICI[/align]

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05 Mai 2009, 21:34
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