Cookies : informations relatives aux lois de l'Union Européenne

Les cookies assurent le bon fonctionnement de l'ensemble des services Simland. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK

Se connecter à Simland

 

 

 

J’ai oublié mon mot de passe


ACTUALITE DE SIMLAND : Le café "Cimetière des Simlandais" vient d'ouvrir




Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
[Windows 10] DRM et jeux la fin ? 
Auteur Message

Argent en votre possession: Fermé
Banque: Fermé
Répondre en citant
Bonsoir ,

J'ouvre ce poste pour parler des nouvelles restrictions de Windows 10 . Maintenant l'ensemble des jeux datant d'avant 2009 ne sont plus jouable sur Windows 10 (pour les version PC) .

Que doit on faire ? Jeter à la poubelle nos CD et abandonner les vidéos ?

On peut citer les sims , simcity , gta , roller coaster , city life , city xl :malade: . Je suis sous windows 8 et le jour ou je migre sur windows 10 je pourrai plus jouer à mes jeux vidéos favoris ? :malade:

Et vous vos solutions pour contourner le problème ?


13 Sep 2015, 21:27
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 17 Jan 2006, 10:51
Argent en votre possession:
62,830.22

Message(s) : 12690
Localisation : Résidencia Arco iris 14006 Utopia-Futura
A propos de vous: ..................................
Image Image Image Image Image
UTOPIA | PAPAYA

Image
Etat: 09 | Papaya
Répondre en citant
Je viens d'avoir le même souci Tanaka.

Windows 10 ne lit pas les codes enregistré sur les disque d'installation de SC4.
De ce fait tu es obligé d'acheter une version dématérialisé de simcity pour jouer.

_________________
UTOPIA

Image

EN DIRECT DE LA CAPITALE SUITE AU COUP D’ÉTAT


14 Sep 2015, 04:48
Profil
1 er Ministre du Queens
1 er Ministre du Queens
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 22 Mai 2008, 20:59
Argent en votre possession:
13,886.00

Banque:
10,942.00

Message(s) : 3346
Localisation : Hotel de Ville, 07300 Les Ulysses, QNS (Nantes IRL)
A propos de vous: Image
Etat: 07 | Queens
Parti Politique: CDS | Convergence Démocratique Simlandaise
Skype: sdwd.lng
Steam: hiphip85
Répondre en citant
C'est parce que SafeDisc2 n'est plus supporté par Windows 10. Moi d'un côté, je ne suis pas embêté, je prend tout sur Steam 8)

Il doit quand même y avoir des solutions si on cherche bien sur Gogol

_________________
Président de la Nation depuis 2017 élu démocratiquement & Administrateur de Simland

Maire des Ulysses, premier ministre du Queens, PDG de SimlandTel et de Pixel Technologies


14 Sep 2015, 08:49
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 12:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
16,305.00

Message(s) : 6619
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
Windows, quand il aura eu vent de ce problème, va vite faire machine arrière et proposer une solution sinon ils vont perdre un petit pourcentage de clients... Ou tout simplement, Windows 7 a encore une longue vie devant lui...


14 Sep 2015, 09:36
Profil
1 er Ministre du Queens
1 er Ministre du Queens
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 22 Mai 2008, 20:59
Argent en votre possession:
13,886.00

Banque:
10,942.00

Message(s) : 3346
Localisation : Hotel de Ville, 07300 Les Ulysses, QNS (Nantes IRL)
A propos de vous: Image
Etat: 07 | Queens
Parti Politique: CDS | Convergence Démocratique Simlandaise
Skype: sdwd.lng
Steam: hiphip85
Répondre en citant
comme Windows XP à l'époque. Le problème c'est que SafeDisc est obsolète

_________________
Président de la Nation depuis 2017 élu démocratiquement & Administrateur de Simland

Maire des Ulysses, premier ministre du Queens, PDG de SimlandTel et de Pixel Technologies


14 Sep 2015, 09:37
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 12:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
16,305.00

Message(s) : 6619
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
Oui tu as raison. Et comme la politique est au dématérialisé, si ça se trouve, on va se retrouver piégés et obligés de passer par ça... La location pour tous...


14 Sep 2015, 10:07
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 27 Août 2011, 10:39
Argent en votre possession:
160.00

Banque:
40,415.00

Message(s) : 12015
Etat: 09 | Papaya
Parti Politique: MC | Mouvement Citoyen
Skype: sebastien1220
Répondre en citant
Donc on peut pas faire tourner SC4 sur Windows 10 ?...

_________________
Retraité simlandais.
Ancien président de la fédération


14 Sep 2015, 11:09
Profil
1 er Ministre du Queens
1 er Ministre du Queens
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 22 Mai 2008, 20:59
Argent en votre possession:
13,886.00

Banque:
10,942.00

Message(s) : 3346
Localisation : Hotel de Ville, 07300 Les Ulysses, QNS (Nantes IRL)
A propos de vous: Image
Etat: 07 | Queens
Parti Politique: CDS | Convergence Démocratique Simlandaise
Skype: sdwd.lng
Steam: hiphip85
Répondre en citant
si ... avec Steam en tout cas

En version CD, il doit y avoir une combine. Je ne la connais pas...

_________________
Président de la Nation depuis 2017 élu démocratiquement & Administrateur de Simland

Maire des Ulysses, premier ministre du Queens, PDG de SimlandTel et de Pixel Technologies


14 Sep 2015, 11:32
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 12:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
16,305.00

Message(s) : 6619
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
La combine doit résider dans une sorte d'émulateur de Steam, j'imagine, avec un fichier librairie...


14 Sep 2015, 11:51
Profil

Argent en votre possession: Fermé
Banque: Fermé
Répondre en citant
Bonjour,

Après lecture de divers tribunes et poste. Beaucoup de vieux jeux sont impactés. Les sims simcity , city xl , roller coaster , les tycon , counter strike , les gta ...

Comme par hasard seul 10% des jeux sont sur Steam ou gog ou des plateformes digital en demat ...

Pour jouer avec un cd il faut utiliser une version no cd ou un mod crack. Le problème ces mods sont sur des sites peut regardant au contenu avec des virus et trojan !!!!

Bref encore une histoire de ponions :sarcastic:


14 Sep 2015, 11:53
1 er Ministre du Queens
1 er Ministre du Queens
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 22 Mai 2008, 20:59
Argent en votre possession:
13,886.00

Banque:
10,942.00

Message(s) : 3346
Localisation : Hotel de Ville, 07300 Les Ulysses, QNS (Nantes IRL)
A propos de vous: Image
Etat: 07 | Queens
Parti Politique: CDS | Convergence Démocratique Simlandaise
Skype: sdwd.lng
Steam: hiphip85
Répondre en citant
Tanaka a écrit:
Bonjour,

Après lecture de divers tribunes et poste. Beaucoup de vieux jeux sont impactés. Les sims simcity , city xl , roller coaster , les tycon , counter strike , les gta ...

Comme par hasard seul 10% des jeux sont sur Steam ou gog ou des plateformes digital en demat ...

Pour jouer avec un cd il faut utiliser une version no cd ou un mod crack. Le problème ces mods sont sur des sites peut regardant au contenu avec des virus et trojan !!!!

Bref encore une histoire de ponions :sarcastic:


Simcity, Cities XL, Tycon, CS et GTA sont sur Steam ... puisque je possède ces jeux!!

_________________
Président de la Nation depuis 2017 élu démocratiquement & Administrateur de Simland

Maire des Ulysses, premier ministre du Queens, PDG de SimlandTel et de Pixel Technologies


14 Sep 2015, 12:07
Profil Site internet

Argent en votre possession: Fermé
Banque: Fermé
Répondre en citant
Faux tous n'y sont pas!

Trouve moi les sims2 , sims1 , gta 3 ...


14 Sep 2015, 12:58
1 er Ministre du Queens
1 er Ministre du Queens
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 22 Mai 2008, 20:59
Argent en votre possession:
13,886.00

Banque:
10,942.00

Message(s) : 3346
Localisation : Hotel de Ville, 07300 Les Ulysses, QNS (Nantes IRL)
A propos de vous: Image
Etat: 07 | Queens
Parti Politique: CDS | Convergence Démocratique Simlandaise
Skype: sdwd.lng
Steam: hiphip85
Répondre en citant
Tanaka a écrit:
Faux tous n'y sont pas!

Trouve moi les sims2 , sims1 , gta 3 ...


Sims 1 et Sims 2 c'est dépassé et tu peux pouvais les trouver sur Origin... (en tout cas, j'ai les Sims 2)

Et GTA 3 je l'ai
Image

_________________
Président de la Nation depuis 2017 élu démocratiquement & Administrateur de Simland

Maire des Ulysses, premier ministre du Queens, PDG de SimlandTel et de Pixel Technologies


14 Sep 2015, 13:03
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 12:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
16,305.00

Message(s) : 6619
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
On s'affole pour rien. Y'aura toujours des émulateurs d'OS ou des astuces pour contourner le souci.


14 Sep 2015, 13:33
Profil

Argent en votre possession: Fermé
Banque: Fermé
Répondre en citant
Avec Windows 10 c'est un pend des jeux vidéos qui se clos :malade:


14 Sep 2015, 19:02
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet   [ 18 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
SIMLAND | Équipe administrative | Djay: Fondateur de Simland ; Maël & hiphip85 : Gestion du design, codage et administration


©2003-2017 - Simland.eu. Design par ST Software pour Simland.eu. Modifié par Maël & Fololilalimb & hiphip85.
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr
phpBB SEO. Simland.eu est propulsé par phpBB