Cookies : informations relatives aux lois de l'Union Européenne

Les cookies assurent le bon fonctionnement de l'ensemble des services Simland. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK

Se connecter à Simland

 

 

 

J’ai oublié mon mot de passe


ACTUALITE DE SIMLAND : Le café "Cimetière des Simlandais" vient d'ouvrir


Image



Répondre au sujet  [ 32 messages ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
CIties XL rame, même avec ça ! 
Auteur Message
Citoyen
Citoyen

Inscrit(e) le : 12 Juin 2004, 09:15
Argent en votre possession:
0.00

Banque:
0.00

Message(s) : 4466
Localisation : Dans un hotel à La Cienega Boulevard à SunCity.
Répondre en citant
Je viens d'acheter Cities XL.
Et à partir de 10 000 HAB, ça rame. Pourquoi ? J'ai quand-même une bonne config :) D'ailleurs, que je baisse les graphismes où pas, ça rame. C'est le nombre d'habitant qui fait ramer, pas les graphismes...C'est étrange... Je m'exprime peut-être mal, mais enfin. Un autre insuportable, c'est l'animation de l'interface. J'entend 10 fois clicliclcilciclciclcic et puis 2 secondes plus tard, les choix s'affichent. Pareil, pour faire un seul contract de Token, il y a une différence de 2 à 5 secondes entre le moment où je clique et le moment où le contract se fait. Il y a un problème d'optimisation ?

Voilà mon ordi : ça devrait normalement suffir non ? Je suis au dessus des ressources recommandées...et ça rame. Est-ce pareil chez vous, sur une machine de la même puissance ?

Image

Image

Image

Image

C'est un asus G72 à 1200 Euros merde !
Et ça me donne envie de revenir un peu sur Simland merde !

_________________
En retraite...


05 Avr 2010, 00:08
Profil Site internet
Administrateur Forums
Administrateur Forums
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 01 Mars 2004, 22:42
Argent en votre possession:
11,987.00

Message(s) : 14515
Localisation : Sun City
A propos de vous: [url=Lien Ville]Ville[/url] | Région |Image
Etat: 09 | Papaya
Répondre en citant
Message 
Hey Manu !

Je n'ai pas essayé CXL sur mon nouveau PC (config).

Par contre sur mon ancien PC (qui était quand même un Quad Core), j'avais les mêmes problèmes que toi (dont le clicliclicliclic....). La seule solution que j'avais trouvé, c'était de couper le son de l'interface, tout simplement !

Si ça rame trop, alors sauvegarde ta ville, reviens sur l'accueil du jeu, et recharge ta ville. Pas d'autres solution.

Mais je pensais que depuis le temps, ils avaient sorti un patch pour corriger ça...


05 Avr 2010, 00:54
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 03 Mars 2004, 07:15
Argent en votre possession:
533.00

Message(s) : 1249
A propos de vous: Maire de Retropolis et Lybria
ville: New LybriaImage
Répondre en citant
Message 
Ta GTX 260 M est equivalente à une 4850, ton PC est plutot bon et ça n'est pas normal que ça rame à partir de 10 000h, 100-200k à la limite mais pas 10k.


05 Avr 2010, 01:38
Profil
Citoyen
Citoyen

Inscrit(e) le : 12 Juin 2004, 09:15
Argent en votre possession:
0.00

Banque:
0.00

Message(s) : 4466
Localisation : Dans un hotel à La Cienega Boulevard à SunCity.
Répondre en citant
Message 
C'est peut être le son ? De toute faaçon, y'a pas de son dans ce jeux lol !

_________________
En retraite...


05 Avr 2010, 01:57
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 03 Mars 2004, 01:50
Argent en votre possession:
11,154.00

Message(s) : 10032
Localisation : Ramur City (PP)
A propos de vous: Ramur City | Région |ImageImageImageImageImage
Etat: 09 | Papaya
Répondre en citant
Message 
même problème .... Ca m'a vite saouler :malade:

_________________
Image

.:: INFOS
Ramur Town (Sim City 3000) : Terminé [Voir toutes les photos]
Ramur City (Sim City 4) : Terminé [Voir toutes les photos]
New Namur (Cities XL 2011) : Terminé [Voir toutes les photos]
Gastornis (Cities XL 2012) : Stand by - Retour prévu pour la fin de l'été 2016
Alicarme (Sim City 5) : Terminé voir les 10 dernières photos (22 février 2015)
Ramur City Reloaded (Cities XXL) : Terminé [Voir toutes les photos]
Ramur City Cities Skylines (Cities Skylines) : Venez découvrir le tout nouvel épisode 7 de Ramur City Cities Skylines ^^ (22 mai 2016)
www.arnnamur.be


05 Avr 2010, 02:02
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen

Inscrit(e) le : 12 Juin 2004, 09:15
Argent en votre possession:
0.00

Banque:
0.00

Message(s) : 4466
Localisation : Dans un hotel à La Cienega Boulevard à SunCity.
Répondre en citant
Message 
Donc en gros, je jeux rame bêtement. Même avec une bête de course ?

_________________
En retraite...


05 Avr 2010, 02:16
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 03 Mars 2004, 01:50
Argent en votre possession:
11,154.00

Message(s) : 10032
Localisation : Ramur City (PP)
A propos de vous: Ramur City | Région |ImageImageImageImageImage
Etat: 09 | Papaya
Répondre en citant
Message 
Personnellement je n'ai pas une bete de course, mais j'ai quand même 2Go de mémoire vive et aucun jeu ne rame sur mon PC, appart CXL qui 'bug'. C'est une des raisons pour lesquelles je n'ai pas construit une super méga ville à CXL... Mais il faut voir du coté de ceux qui jouent régulièrement et font des villes avec, peut être qu'ils n'ont pas le problème 8)

_________________
Image

.:: INFOS
Ramur Town (Sim City 3000) : Terminé [Voir toutes les photos]
Ramur City (Sim City 4) : Terminé [Voir toutes les photos]
New Namur (Cities XL 2011) : Terminé [Voir toutes les photos]
Gastornis (Cities XL 2012) : Stand by - Retour prévu pour la fin de l'été 2016
Alicarme (Sim City 5) : Terminé voir les 10 dernières photos (22 février 2015)
Ramur City Reloaded (Cities XXL) : Terminé [Voir toutes les photos]
Ramur City Cities Skylines (Cities Skylines) : Venez découvrir le tout nouvel épisode 7 de Ramur City Cities Skylines ^^ (22 mai 2016)
www.arnnamur.be


05 Avr 2010, 02:23
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 28 Mai 2009, 19:52
Argent en votre possession:
2,318.00

Banque:
1,722.00

Message(s) : 3713
Localisation : Costa Concordia
Etat: 02 | Hudson-Rétanie
Parti Politique: SUN | Simland United
Répondre en citant
Message 
Essayez de télécharger ça : http://www.generation-city.com/files/cxl/mods/CXLmod47details-vieilles-cg.zip et prenez uniquement le fichier nommé "le plus haut.patch" (ou un truc du genre) et mettez le dans le dossier "Paks" du répertoire où vous avez installé CitiesXL. Chez moi ça a réglé pas mal de problèmes. :ok:

_________________
Image

Ministre des Affaires Étangères (09/09-11/09) - Vice-Président / Président par intérim (11/09-04/10) - Président et cætera. - Vice-Président bis
Image
Skype: aachenar1337

Image


05 Avr 2010, 10:38
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 03 Mars 2004, 07:15
Argent en votre possession:
533.00

Message(s) : 1249
A propos de vous: Maire de Retropolis et Lybria
ville: New LybriaImage
Répondre en citant
Message 
J'ai peut etre mal compris ? Tu dis que ça rame parce que tu as des ralentissements en regardant ta ville ou bien parce que tu as les "clic clic clic..." lorsque tu veux selectionner quelque chose dans l'interface ? Parce que ça n'est pas lié lol, ce serait plus un soucis de "latence" du jeu qu'un probleme de performances de ton pc moi aussi j'avais ça.


05 Avr 2010, 10:40
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 17 Fév 2010, 23:19
Argent en votre possession:
16.00

Banque:
19,372.88

Message(s) : 16497
Localisation : Rennes
A propos de vous: :U
Villes :
* Dayle (GP/PA)
* Lewiston (QN)
* Simwood (PP)
-----------
Image Image
Image
Etat: 07 | Queens
Skype: y.langlay
Steam: yulanglay
Répondre en citant
Message 
Mon jeu moi ne rame pas trop! Sauf quand je met le graphisme en haut qualité pour prendre les photos! Et quand je pose trop de route à la fois xD


05 Avr 2010, 11:11
Profil Site internet
Administrateur Forums
Administrateur Forums
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 01 Mars 2004, 22:42
Argent en votre possession:
11,987.00

Message(s) : 14515
Localisation : Sun City
A propos de vous: [url=Lien Ville]Ville[/url] | Région |Image
Etat: 09 | Papaya
Répondre en citant
Message 
Il est clair que le problème vient du jeu, pas de nos PC.


05 Avr 2010, 14:10
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen

Inscrit(e) le : 12 Juin 2004, 09:15
Argent en votre possession:
0.00

Banque:
0.00

Message(s) : 4466
Localisation : Dans un hotel à La Cienega Boulevard à SunCity.
Répondre en citant
Message 
J'ai réglé partiellement mon problème avec ça : http://www.generation-city.com/citiesxl ... ew/183/44/ et ça : http://www.generation-city.com/citiesxl ... ew/177/44/
Dans le deuxième cas, j'ai mis le fichier "Plus haut".
Ainsi, je peux voir les voitures même de loin, et garder les ombres, sans que ça rame trop. Par contre, je dois quitter le jeux régulièrement et le relancer pour revenir a une vitesse convenable.
Pour le tictictictic, j'ai enlever le son de l'interface.
Avec les quesleques plugins de Generations-City le jeu est quand même pas mal, même si il nous faudrais un ordinateur de bureau à 3000 euros pour jouer avec les graphismes à 100% sans limite de distance et avec un antricrénélage 8* !
J'espre toujours que Monte Cristo continue à travailler se l'optimisation de ce genre de bêtises qui enlèvent une grande partie du plaisir du jeu, quand on sait que c'est quand même beau avec les graphismes à fond :)

_________________
En retraite...


05 Avr 2010, 18:06
Profil Site internet
Administrateur Forums
Administrateur Forums
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 01 Mars 2004, 22:42
Argent en votre possession:
11,987.00

Message(s) : 14515
Localisation : Sun City
A propos de vous: [url=Lien Ville]Ville[/url] | Région |Image
Etat: 09 | Papaya
Répondre en citant
Message 
Manubest a écrit:
même si il nous faudrais un ordinateur de bureau à 3000 euros pour jouer avec les graphismes à 100% sans limite de distance et avec un antricrénélage 8* !

Même pas sûr. Car si le problème vient du jeu...


05 Avr 2010, 18:17
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 02 Août 2007, 10:58
Argent en votre possession:
104.00

Banque:
8,877.00

Message(s) : 7199
Etat: 06 | Génésie
Répondre en citant
Message 
De toute manière, CXL est juste un SC Société remastérisé, c'est tout :sarcastic: Franchement, de nos jours, les producteurs de City Building s'affairent trop sur le graphisme, au final pas si bien que ça en plus, que sur le côté gestion ou autre...

Vive un Sim City 4 - 2 :p


05 Avr 2010, 18:40
Profil
Citoyen
Citoyen

Inscrit(e) le : 12 Juin 2004, 09:15
Argent en votre possession:
0.00

Banque:
0.00

Message(s) : 4466
Localisation : Dans un hotel à La Cienega Boulevard à SunCity.
Répondre en citant
Message 
Les graphismes de CitiesXl avec tout à fond sont beau quand même.
La gestion, elle, est étrange, on va dire ça, étrange. Vivement le train, le tram, le métro aérien et le métro souterrain, et des gens qui font des "bats".

_________________
En retraite...


05 Avr 2010, 19:41
Profil Site internet
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet   [ 32 messages ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
SIMLAND | Équipe administrative | Djay: Fondateur de Simland ; Maël & hiphip85 : Gestion du design, codage et administration


©2003-2017 - Simland.eu. Design par ST Software pour Simland.eu. Modifié par Maël & Fololilalimb & hiphip85.
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr
phpBB SEO. Simland.eu est propulsé par phpBB