Cookies : informations relatives aux lois de l'Union Européenne

Les cookies assurent le bon fonctionnement de l'ensemble des services Simland. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK

Se connecter à Simland

 

 

 

J’ai oublié mon mot de passe



Image



Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Soucis mineurs 
Auteur Message
Chancelier des Plaines de l'Avalon
Chancelier des Plaines de l'Avalon
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 23 Août 2011, 12:37
Argent en votre possession:
21,884.50

Banque:
0.00

Message(s) : 5409
Localisation : 27 Bergenstraat , Zotterveld
A propos de vous: Zotterveld | PA |Image
Etat: 03 | Plaines de l'Avalon
Répondre en citant
Alors voila, sur ma partie j'ai quelques soucis mineurs mais qui me font bien chier ^^

- Il y a une couleur orange autour des zones industrielles qui est vraiment dégueulasse, y aurait-il un mod pour s'en débarrasser ? (J'ai déjà pour la couleur mauve) ?
- Peut-on virer l'oiseau de Twitter ?
- Quels sont les mods indispensables à posséder ?
- Avez-vous une gare de type européen (style 19ème) à me conseiller pour remplacer les trop modernes du jeu de base ?
- Comment prendre un screen sans l'interface ?

Voili voilou pour mes petites questions ... Plus j'y joue et plus je vois les possibilités monstrueuses de ce jeu, mais je suis freiné par ma maitrise plus que relative de la langue de Shakespeare...

_________________
Wiki-administrateur.
Image


11 Jan 2017, 18:57
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 09 Mars 2004, 20:29
Argent en votre possession:
26.73

Banque:
40,347.00

Message(s) : 11267
Localisation : Quelque part dans le Souvenir
A propos de vous: Être de rang mythologique
Etat: 08 | Méridionie
Skype: Runak85
Steam: El tabarnakos del Québec
Répondre en citant
Va voir le sujet des mods indispensables je crois que tu y trouveras pas mal de réponses à tes questions. Ensuite je ne peux pas faire de recherche. Je suis sur mon tel :))

_________________
Un souvenir qui devint une Légende qui devint un Mythe.


11 Jan 2017, 19:10
Profil Site internet

Argent en votre possession: Fermé
Banque: Fermé
Répondre en citant
Pour Twitter, c'est "Chirpy exterminator" ou un truc du genre,
Pour prendre un screen sans interface, il faut cliquer sur la camera en bas et la tu peux screen tranquille


11 Jan 2017, 19:15
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 17 Août 2007, 13:13
Argent en votre possession:
239.00

Message(s) : 3547
Localisation : Rivendale, QN
Etat: 07 | Queens
ville: Rivendale | Queens
Steam: Jerry (blacksadch)
Répondre en citant
Pour la pollution, il y a le mod pollution remover mod, eu permet d'éliminer la pollution du jeu pour profiter du jeu.

Je ne peux pas te donner le lien pour l'instant, j'essaie s'y penser plus tard

_________________
Image

Image

Image


12 Jan 2017, 02:02
Profil Site internet
Chancelier des Plaines de l'Avalon
Chancelier des Plaines de l'Avalon
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 23 Août 2011, 12:37
Argent en votre possession:
21,884.50

Banque:
0.00

Message(s) : 5409
Localisation : 27 Bergenstraat , Zotterveld
A propos de vous: Zotterveld | PA |Image
Etat: 03 | Plaines de l'Avalon
Répondre en citant
Merci à tous pour vos réponses :ok:

_________________
Wiki-administrateur.
Image


12 Jan 2017, 12:50
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 17 Août 2007, 13:13
Argent en votre possession:
239.00

Message(s) : 3547
Localisation : Rivendale, QN
Etat: 07 | Queens
ville: Rivendale | Queens
Steam: Jerry (blacksadch)
Répondre en citant
Voila le lien du mod

http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... ion+remove

_________________
Image

Image

Image


12 Jan 2017, 13:11
Profil Site internet

Argent en votre possession: Fermé
Banque: Fermé
Répondre en citant
Ce ne serait pas mieux - plus amusant - de lutter contre la pollution et simplement enlever la couleur ?
> http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =666425898


28 Jan 2017, 04:05
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 12 Oct 2011, 09:30
Argent en votre possession:
529.51

Message(s) : 1916
Localisation : la ou le trololol est
Etat: 06 | Génésie
Parti Politique: UFS | Union des Forces Simlandaises
Répondre en citant
Justement, moi qui adore CS, si je trouve qu'il y a un truc pas très réussi c'est la gestion de la pollution malheuresement.

_________________
Maire de Bruimeville (Génesie), la perle de la baie.
Image


Ancien secrétaire d'état aux simcompagnies
Ancien président de LinkSims (peut-être bientôt de retour...)
Ancien vice gouverneur du Thoulak et de la Méridionie
Ancien ? (ou peut-être pas...) authentique écolo et socialo simlandais un peu fatiguant


28 Jan 2017, 14:36
Profil
Chancelier des Plaines de l'Avalon
Chancelier des Plaines de l'Avalon
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 23 Août 2011, 12:37
Argent en votre possession:
21,884.50

Banque:
0.00

Message(s) : 5409
Localisation : 27 Bergenstraat , Zotterveld
A propos de vous: Zotterveld | PA |Image
Etat: 03 | Plaines de l'Avalon
Répondre en citant
HELP ME

Mon jeu ne se lance plus et j'ai ce message d'erreur :

A Mod caused an error [ModException]

Details:
System.Reflection.ReflectionTypeLoadException: The classes in the module cannot be loaded.
at (wrapper managed-to-native) System.Reflection.Assembly:GetTypes (bool)
at System.Reflection.Assembly.GetExportedTypes () [0x00000] in <filename unknown>:0
at ColossalFramework.Plugins.PluginManager+PluginInfo.GetInstances[IUserMod] () [0x00000] in <filename unknown>:0
at EntryData.GenerateData () [0x00000] in <filename unknown>:0

Vu ma méconnaissance de l'anglais je suis complétement paumé. J'ai déjà supprimé les derniers mods que j'ai téléchargé mais ça plante toujours...

_________________
Wiki-administrateur.
Image


25 Fév 2017, 19:34
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 12 Oct 2013, 19:45
Argent en votre possession:
1,243.00

Message(s) : 228
A propos de vous: [url=Lien Ville]Ville[/url] | Région |Image
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
Ça te le fait quand tu lances ta ville ? Un rectangle avec un panneau rouge ? Ça me l'a déjà fait si c'est ça.
Du coup, j'avais juste désactivé un mod et c'était bon.

_________________
Image


25 Fév 2017, 22:03
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 12 Oct 2013, 19:45
Argent en votre possession:
1,243.00

Message(s) : 228
A propos de vous: [url=Lien Ville]Ville[/url] | Région |Image
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
Double post :
Pour moi c'étaient le Building theme mod et Rush Hour qui posaient problème.

_________________
Image


25 Fév 2017, 22:15
Profil
Chancelier des Plaines de l'Avalon
Chancelier des Plaines de l'Avalon
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 23 Août 2011, 12:37
Argent en votre possession:
21,884.50

Banque:
0.00

Message(s) : 5409
Localisation : 27 Bergenstraat , Zotterveld
A propos de vous: Zotterveld | PA |Image
Etat: 03 | Plaines de l'Avalon
Répondre en citant
Oui c'était en partie rush hour aussi, du fait que je n'ai pas le dlc disasters apparemment. Mais SH m'a conseillé de réparer le jeu et il refonctionne :ok:

_________________
Wiki-administrateur.
Image


25 Fév 2017, 22:30
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 17 Août 2007, 13:13
Argent en votre possession:
239.00

Message(s) : 3547
Localisation : Rivendale, QN
Etat: 07 | Queens
ville: Rivendale | Queens
Steam: Jerry (blacksadch)
Répondre en citant
Au delà de ça, je joue avec des messages d'alerte depuis près de 6 mois, sans soucis jusqu'à maintenant.

Alors oui, c'est pas le plus agréable, mais je survis (et mes sauvergardes aussi) :o)

_________________
Image

Image

Image


26 Fév 2017, 11:06
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 29 Fév 2008, 16:07
Argent en votre possession:
8,658.78

Banque:
0.00

Message(s) : 37466
A propos de vous: Mafieux en CDI.
Etat: 02 | Hudson-Rétanie
ville: Campton Queens
Klaw Whamphalie
Valisk Thoulak
Chilwaukee, Hudson.
Parti Politique: PRS | Parti Républicain Simlandais
Steam: tonioaligrini
Répondre en citant
Fais gaffe également certains DLC ne sont pas compatibles entre eux, j'ai tenté de lier Snowfall et After Dark, ça ne marche pas.

Par contre Snowfall et Natural Disasters fonctionnent entre eux, un peu trop d'ailleurs j'ai eu droit à une tornade de force 5 et à des chutes de neige en même temps juste en voulant tester le DLC Disasters. :D
Citer:
System.Reflection.ReflectionTypeLoadException: The classes in the module cannot be loaded.
at (wrapper managed-to-native) System.Reflection.Assembly:GetTypes (bool)
at System.Reflection.Assembly.GetExportedTypes () [0x00000] in <filename unknown>:0
at ColossalFramework.Plugins.PluginManager+PluginInfo.GetInstances[IUserMod] () [0x00000] in <filename unknown>:0
at EntryData.GenerateData () [0x00000] in <filename unknown>:0


Si je me base sur mon anglais et ma piètre connaissance des codes: c'est bien un problème de compatibilité, il y a des choses qui entrent en conflit ou qui sont inconnus pour ton jeu. C'est donc tout à fait probable que tu possèdes des mods, props ou autre qui ne sont pas inclus dans ta version. (Par exemple un asset Disasters alors que tu n'as pas le DLC). Je te confirme donc ce que SH te dit. :ok:

Restes à savoir lequel, vires tout ce que tu as abonnés qui ne correspond pas aux DLC que tu as téléchargé.

_________________
Admin. : 

En cas de problème HURLEZ ICI!

Image
7

Hudson-Rétanie : 

Lieutenant-Gouverneur de l'Hudson-Rétanie
Image


Actuellement : 

Maire de Campton, Waheidaitoshi, Valisk, Chilwaukee et Klaw
Armée Rouge : 

Image

Généralissime Andreï Toniov, Chef de l'Armée Rouge Thoulakienne.


26 Fév 2017, 12:40
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 09 Mars 2004, 20:29
Argent en votre possession:
26.73

Banque:
40,347.00

Message(s) : 11267
Localisation : Quelque part dans le Souvenir
A propos de vous: Être de rang mythologique
Etat: 08 | Méridionie
Skype: Runak85
Steam: El tabarnakos del Québec
Répondre en citant
Tonio, c'est obligé que les DLC sortis par Colossal Order soient compatibles entre eux. Ils sont officiels :))

Tout ce qui peut faire foirer le jeu c'est le contenu créé par la communauté, pour être plus précis les mods. Mais il y a en revanche certains assets qui demandent tel ou tel DLC pour fonctionner. Idem pour les mods, ils ont des pré-requis. Parfois cela peut être d'autres mods ou alors un DLC.

Si vous êtes sur le workshop et que vous vous abonnez à toutes les fenêtes sans entrer dans la page de l'asset, Steam ne vous dira pas que vous vous abonnez à un contenu qui nécessite autre chose. :ok:

_________________
Un souvenir qui devint une Légende qui devint un Mythe.


26 Fév 2017, 18:34
Profil Site internet
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet   [ 16 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
SIMLAND | Équipe administrative | Djay: Fondateur de Simland ; Alex Hip : Gestion du design, codage et administration


©2003-2020 - Simland.eu. Design par ST Software pour Simland.eu. Modifié par Maël & Fololilalimb & Alex Hip.
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr
phpBB SEO. Simland.eu est propulsé par phpBB