Cookies : informations relatives aux lois de l'Union Européenne

Les cookies assurent le bon fonctionnement de l'ensemble des services Simland. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK

Se connecter à Simland

 

 

 

J’ai oublié mon mot de passe



Image



Répondre au sujet  [ 88 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
CSL - Le point sur les MàJ du jeu 
Auteur Message
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 13:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
18,145.00

Message(s) : 6607
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
Bon, jeu réinstallé et... j'arrive au menu mais ! quand je charge ma map, elle freeze et n'affiche rien si ce ne sont les routes en bleu.... :| Bon, vais bien finir par trouver une solution...

Désolé pour le doublon.


06 Oct 2015, 23:47
Profil
Administrateur Forums
Administrateur Forums
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 18 Juin 2006, 18:03
Argent en votre possession:
7,203.00

Banque:
2,487.00

Message(s) : 14202
Localisation : Bordeaux (33) | St-Louis sur Avalon (MX/06)
A propos de vous: St-Louis sur Avalon | PA |Image
Etat: 04 | Thoulak
Répondre en citant
As tu tente une MAJ de ta carte graphique moi ca m'a solutionné le problème de freeze et lenteurs


06 Oct 2015, 23:57
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 13:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
18,145.00

Message(s) : 6607
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
Je tiens le pilote de ma CGU à jour, dès qu'il y a une MàJ disponible. D'ailleurs, le souci ne vient pas de là, sinon je ne pourrais pas jouer en mode "vanilla", je pense. Le souci est dans les fichiers que j'ai téléchargés sur le Workshop. Y'en a un ou plusieurs qui posent problème je pense. Et je pense que je vais devoir tout reprendre à zéro... Me désabonner de tout et tenter par petits paquets d'en reprendre, pour voir ce que ça donne. Au pire, j'achèterai le DLC... Au pire du pire, je ferai une ville vanilla, tant pis pour Akasaki... :(


07 Oct 2015, 10:52
Profil
Administrateur Forums
Administrateur Forums
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 18 Juin 2006, 18:03
Argent en votre possession:
7,203.00

Banque:
2,487.00

Message(s) : 14202
Localisation : Bordeaux (33) | St-Louis sur Avalon (MX/06)
A propos de vous: St-Louis sur Avalon | PA |Image
Etat: 04 | Thoulak
Répondre en citant
Il faut que tu ne garde que les fichiers mis à jour post 26/09
C'est ca qui pose problème
A cause des lumières de after dark. Tout fichier datant d'avant la MAJ vers AFTER DARK bloque le jeu ;-)


07 Oct 2015, 20:03
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 13:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
18,145.00

Message(s) : 6607
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
Merci pour le conseil. C'est ce sur quoi j'étais parti... J'ai vu qu'il y avait un pack "Japon", donc ça me gêne moins à l'idée de tout bazarder puis prendre ce qui est post-26/9. :) :ok:


07 Oct 2015, 21:22
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 09 Mars 2004, 20:29
Argent en votre possession:
26.73

Banque:
40,347.00

Message(s) : 11267
Localisation : Quelque part dans le Souvenir
A propos de vous: Être de rang mythologique
Etat: 08 | Méridionie
Skype: Runak85
Steam: El tabarnakos del Québec
Répondre en citant
Je ne joues quasiment plus à ce jeu. Il mets bien trop longtemps à charger une partie. J'ai essayé hier, 3/4 d'heure pour charger ma ville sur laquelle je n'ai joué que 5 minute tellement je laggais. En même j'ai 7 Go de contenu Workshop 8)

Franchement je me pose la question si finalement XXL n'est pas mieux niveau performance :/

_________________
Un souvenir qui devint une Légende qui devint un Mythe.


10 Oct 2015, 18:15
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 27 Août 2011, 11:39
Argent en votre possession:
160.00

Banque:
40,387.00

Message(s) : 11996
Etat: 09 | Papaya
Parti Politique: MC | Mouvement Citoyen
Skype: sebastien1220
Répondre en citant
Président Sim Hurban a écrit:
Je ne joues quasiment plus à ce jeu. Il mets bien trop longtemps à charger une partie. J'ai essayé hier, 3/4 d'heure pour charger ma ville sur laquelle je n'ai joué que 5 minute tellement je laggais. En même j'ai 7 Go de contenu Workshop 8)

Franchement je me pose la question si finalement XXL n'est pas mieux niveau performance :/


La réponse.

_________________
Retraité simlandais.
Ancien président de la fédération


10 Oct 2015, 18:16
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 01 Juil 2005, 15:14
Argent en votre possession:
736.00

Message(s) : 2159
Localisation : Annemasse-Genève
Répondre en citant
lol 7Go !
Tu m'étonnes que ça rame au chargement.

Moi, personnellement, j'ai ma dose de contenus téléchargé sur le WorkShop, et je n'ai rien touché aux mods.
A chaque MaJ importantes, ça bogue quelques heures puis ça tourne nickel.

Là, tout baigne, sans que je ne bouge le petit doigt.

Image

Image

Image

Image

_________________
Retrouvez moi sur Twitter, Facebook et le site officiel


10 Oct 2015, 21:58
Profil Site internet
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 03 Mars 2004, 08:15
Argent en votre possession:
533.00

Message(s) : 1249
A propos de vous: Maire de Retropolis et Lybria
ville: New LybriaImage
Répondre en citant
J'ai essayé de reprendre plusieurs fois mais ça crash pour moi également... Visiblement à cause d'une espèce de limite du nombre d'assets.


15 Nov 2015, 03:41
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 03 Mars 2004, 02:50
Argent en votre possession:
11,154.00

Message(s) : 10032
Localisation : Ramur City (PP)
A propos de vous: Ramur City | Région |ImageImageImageImageImage
Etat: 09 | Papaya
Répondre en citant
Quelqu'un a-t'il DL l'add on After Dark ? Qu'en pensez-vous ?

_________________
Image

.:: INFOS
Ramur Town (Sim City 3000) : Terminé [Voir toutes les photos]
Ramur City (Sim City 4) : Terminé [Voir toutes les photos]
New Namur (Cities XL 2011) : Terminé [Voir toutes les photos]
Gastornis (Cities XL 2012) : Stand by - Retour prévu pour la fin de l'été 2016
Alicarme (Sim City 5) : Terminé voir les 10 dernières photos (22 février 2015)
Ramur City Reloaded (Cities XXL) : Terminé [Voir toutes les photos]
Ramur City Cities Skylines (Cities Skylines) : Venez découvrir le tout nouvel épisode 7 de Ramur City Cities Skylines ^^ (22 mai 2016)
www.arnnamur.be


03 Jan 2016, 05:57
Profil Site internet

Argent en votre possession: Fermé
Banque: Fermé
Répondre en citant
Par choix je ne l'achète pas car il me semble qu'énormément de mods ne sont pas compatibles. Et vu qu'il n'ajoute pas grand chose ce DLC (La nuit a été ajoutée dans le jeu de base), je reste sur le jeu de base avec mes mods et mes add-on ;)


03 Jan 2016, 13:30
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 13:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
18,145.00

Message(s) : 6607
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
Bon, je commence à en avoir plein le c.. de CSL. J'ai acheté le jeu, pris l'add-on en démat, et... je ne peux même pas lancer le jeu. J'ai encore une fois tout désinstallé, jusqu'aux dossiers dans Program Files (faisant au passage la connerie d'aller trop vite et d'effacer la map que j'avais développée avec mes neveux ; rage : +10 pts... ah, ben du coup, j'ai dû fumer Akasaki aussi... rage +20 ouf, rien de perdu finalement, sur ce point), puis tout réinstallé, tout mis en conformité avec nVidia, etc. Et je ne peux toujours pas lancer ce fichu jeu. Depuis qu'ils ont créé After Dark, c'est bien simple, je ne peux lancer le jeu qu'en mode vanilla. Alors qu'avant ça, j'avais 300+ objets du workshop ! Marre, marre, marre... J'écume les fora et je ne trouve rien qui règle mon problème et j'aimerais jouer normalement, pas en mode vanilla seulement.

:666: :666: :666:


Dernière édition par Gwench le 25 Jan 2016, 16:27, édité 1 fois.



25 Jan 2016, 16:22
Profil
Administrateur Forums
Administrateur Forums
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 18 Juin 2006, 18:03
Argent en votre possession:
7,203.00

Banque:
2,487.00

Message(s) : 14202
Localisation : Bordeaux (33) | St-Louis sur Avalon (MX/06)
A propos de vous: St-Louis sur Avalon | PA |Image
Etat: 04 | Thoulak
Répondre en citant
Bon et bien idem pour moi je ne peux plus lancer le jeu sans raisons, ça marchait très bien avant, et là plus rien


25 Jan 2016, 16:26
Profil Site internet

Argent en votre possession: Fermé
Banque: Fermé
Répondre en citant
After Darks n'est compatible avec presque aucun add-on du Workshop, je joue toujours en vanilla ;)


25 Jan 2016, 16:29
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 13:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
18,145.00

Message(s) : 6607
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
Je pige pas, je viens de découvrir que j'étais encore abonné à des objets du WS alors que j'avais tout décoché y'a 2 mois... Gné ? Bon, on va recommencer et je verrai bien... 103 pages, une paille... :non:


25 Jan 2016, 16:33
Profil
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet   [ 88 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
SIMLAND | Équipe administrative | Djay: Fondateur de Simland ; Alex Hip : Gestion du design, codage et administration


©2003-2020 - Simland.eu. Design par ST Software pour Simland.eu. Modifié par Maël & Fololilalimb & Alex Hip.
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr
phpBB SEO. Simland.eu est propulsé par phpBB