Cookies : informations relatives aux lois de l'Union Européenne

Les cookies assurent le bon fonctionnement de l'ensemble des services Simland. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus OK

Se connecter à Simland

 

 

 

J’ai oublié mon mot de passe



Image



Répondre au sujet  [ 88 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
CSL - Le point sur les MàJ du jeu 
Auteur Message
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 13:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
18,145.00

Message(s) : 6607
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
Double-post car il semble qu'un truc a fonctionné ! J'avais lu sur un forum qu'à plus de 800 assets, le jeu plante. La limite était de 1000 y'a encore quelques mois. Je viens donc de passer à 799 assets et, oh miracle, le jeu se lance !

Next >>> ouvrir ma map Akasaki... Suspense ! :p


25 Jan 2016, 16:39
Profil

Argent en votre possession: Fermé
Banque: Fermé
Répondre en citant
Oh nice je savais pas ! Parfait ;)
Mais dis moi, ton jeu tourne sur une ville de combien d'habitants ? Et, tu as combien de GO de RAM ? Car chez moi avec 8Go actuellement, Maslograd commence clairement à m'afficher des pubs de barrettes de RAM 16GO :D


25 Jan 2016, 16:50
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 13:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
18,145.00

Message(s) : 6607
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
Ma carte s'est ouverte, mais bonjour la perte de BATs avec ce que j'ai retiré. Cela dit, le jeu est cool, il m'indique ce qui bugge (donc qui manque... genre ma réplique de stade de Sankt-Pauli **).

J'ai 8 gigots de Rams (erf, des restes de FSF dans mon organisme...) sur un laptop avec une CGU correcte mais qui a déjà 2 ans. Y'a un seuil effectivement à partir duquel le jeu rame, en population, pour presque tout le monde je pense, à part ceux équipés de 16 Go... (j'ai jpas regardé pour ma ville, te dirai ça une fois que j'aurai récupéré tout ce qui rend japonais ma ville : p) Du coup, j'essaie surtout de remplir la map sans mettre trop de population trop vite. :))


25 Jan 2016, 16:53
Profil

Argent en votre possession: Fermé
Banque: Fermé
Répondre en citant
Au delà des 200 000 habitants, et si tu as gogo d'add-ons, saches qu'il vaut mieux passer sur du 16GO.


25 Jan 2016, 16:54
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 13:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
18,145.00

Message(s) : 6607
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
Vais d'abord re-virer tout mon workshop pour repartir de zéro. Maintenant qu'il y a des quartiers à thèmes architecturaux, vais pouvoir prendre tout ce qui a rapport au Japon.

Mais je pige toujours pas comment tous mes assets désabonnés sont finalement restés...

la musique à ne pas écouter quand on désabonne tous ses assets...


25 Jan 2016, 17:04
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 13:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
18,145.00

Message(s) : 6607
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
Youpie ! Après moult effort, j'ai récupéré ma save d'Akasaki ! :bravo: mais elle est toute vide, sauf les uniques que j'avais mis (et repris au workshop) :lol: ma population est passée de 220 000 habitants à ... 400 (mais là, elle remonte autour des 4 000 :))) et je ne parlerai pas de mon budget qui s'est gonflé de 2 prêts et atteint la somme vertigineuse de -15M° :lol:

Si j'arrive à faire revivre cette ville, je serai ravi. Cela me donne une idée RP pour la ville, d'ailleurs. :))


25 Jan 2016, 23:52
Profil

Argent en votre possession: Fermé
Banque: Fermé
Répondre en citant
Il ne te reste plus qu'à la recommencer :(


26 Jan 2016, 12:26
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 13:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
18,145.00

Message(s) : 6607
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
Je me suis donné un objectif : la faire revivre. ** Gros challenge qui me botte bien. Au pire, je reprends la save de "départ" avant le plongeon pour tenter autrement de la sauver. :))

En tout cas, je confirme que le seuil des 800 assets a vraiment impacté mon jeu. A vérifier, pour ceux qui ont le même souci de démarrage, y'a p'têt la solution à tout dans ce nombre magique (?). :ok:


26 Jan 2016, 16:30
Profil
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 22 Avr 2015, 20:07
Argent en votre possession:
0.00

Message(s) : 20
Sexe: Femme
A propos de vous: [url=Lien Ville]Ville[/url] | Région |Image
Répondre en citant
Bonsoir, de la neige, de la pluie, un 3e éditeur..... bref, j'ai traduits tous les carnets de dév de la prochaine extension "Snowfall" sur CSF. Cordialement.

_________________
Cities: Skylines :France : http://cities-skylines-france.blogspot.fr/


11 Fév 2016, 00:42
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 13:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
18,145.00

Message(s) : 6607
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
Bon sang, va falloir refaire un paquet de conduites d'acheminement, pour l'énergie.... :surpris: Et après, on aura le droit à quoi ? Les conduites qui pètent, qui gèlent, qui explosent et donc va falloir penser à ne plus prendre le chemin le plus court mais suivre la voierie ? ^^ Et la pluie ou la neige, j'ai bien peur que ça ne mette définitivement à genoux ma CG...


11 Fév 2016, 11:26
Profil
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 22 Avr 2015, 20:07
Argent en votre possession:
0.00

Message(s) : 20
Sexe: Femme
A propos de vous: [url=Lien Ville]Ville[/url] | Région |Image
Répondre en citant
J'espère que ton trafic est fluide et qu'il le restera :) sinon, des luges et traîneaux, ceux-là peuvent être sympas comme moyens de transport :)

_________________
Cities: Skylines :France : http://cities-skylines-france.blogspot.fr/


12 Fév 2016, 03:56
Profil
Citoyen
Citoyen
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 26 Oct 2013, 13:00
Argent en votre possession:
28.00

Banque:
18,145.00

Message(s) : 6607
Localisation : Ouest
Etat: 08 | Méridionie
Répondre en citant
J'ai toujours des points de concentration dans ma voierie, rien à faire, même en forçant les déviations ou les interdictions. :)) Bon, on n'est plus très loin de la sortie de l'add-on. :) (et des bugs qui vont suivre, par rapport au workshop qui va devoir se remettre totalement à jour :))).


12 Fév 2016, 12:30
Profil
Nouveau
Nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscrit(e) le : 22 Avr 2015, 20:07
Argent en votre possession:
0.00

Message(s) : 20
Sexe: Femme
A propos de vous: [url=Lien Ville]Ville[/url] | Région |Image
Répondre en citant
A chaque extension, il y aura des bugs avec les mods....
mais c'est un peu comme les villes en fait, on construit, on détruit, et on recommence :) J'adore ce jeu!! :D

_________________
Cities: Skylines :France : http://cities-skylines-france.blogspot.fr/


12 Fév 2016, 16:24
Profil
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Répondre au sujet   [ 88 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers :  
cron
SIMLAND | Équipe administrative | Djay: Fondateur de Simland ; Alex Hip : Gestion du design, codage et administration


©2003-2020 - Simland.eu. Design par ST Software pour Simland.eu. Modifié par Maël & Fololilalimb & Alex Hip.
Traduit par Maël Soucaze et Elglobo © phpBB.fr
phpBB SEO. Simland.eu est propulsé par phpBB